Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 29.07.2010, 22:50
По умолчанию
а Я ТАК ЛЮБЛЮ...Разрезать ,но не до конца вдоль баклажанчики, можно не оч. крупные. Замочить их на пару часиков в вине, лучше в белом сухом, с добавлением соли и перца, можно специй. В разрезы положить вдоль по небольшому кусочку сала(если вы добавляли соль в вино, то сало должно быть не соленым и не копченым!) Насадить баклажанчики на шампура поперек, чтобы каждый сидел на 2 шампурах(так и сало не выпадет и переворачивать удобно) или на решетку. И пропечь на углях или барбекю. А можно это и в духовке сделать и на сковороде, тогда сначала зажарить срез, а потом перевернуть срезом вверх . Очень вкусно, особенно на природе к мясу и вину.
__________________
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам.Когда руке больно,глаза плачут,а когда глаза плачут,рука вытирает слёзы.
imported_Альтаир
Форумчане
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 103
imported_Альтаир вне форума
Ответить с цитированием