Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 02.04.2010, 19:33
По умолчанию
Начинаете готовить вечером. Баклажаны запечь в духовке, когда остынут,разрежьте вдоль , но не до конца, т.к. будите их фаршировать. На ночьвыложить на стол рядами сверху положить доску и груз,чтобы до утра изкаждого баклажана вытекла горечь и жидкость. Утром нарезаете зелень :петрушка, укроп, кинза, реган, кресссалат(если есть), и любую другуюзелень какую любите. Добавляете чеснок мелко нарезанный, всё смешиваетсолите и начиняете баклажаны. Укладываете рядами в эмалированнуюкастрюлю,слоями, каждый слой пересыпая немного солью.
__________________
:():
imported_Астра
Форумчане
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 181
imported_Астра вне форума
Ответить с цитированием