баклажаны соленые.Необходимыепродукты:баклажаны некрупные - 4 шт.морковь - 2 шт.чеснок - 3-4зубчика,зелень петрушки и кинзы нарезанная - 1 стакансоль Количествопорций: 4 . Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта:Дляфарша морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите,соедините счастью зелени, слегка посолите и перемешайте.Баклажаны промойте,надрежьте на 2/3 длины и наполните фаршем. Плотно уложите баклажаны вкастрюлю, пересыпая солью и оставшейся зеленью.Когда баклажаны дадутсок, придавите их гнетом. Можно не пересыпать баклажаны солью, а залитьрассолом, приготовленным из расчета: 3столовые ложки соли на 1 л воды.Втечение недели выдержите баклажаны при комнатной температуре,затем поставьте на холод.