Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 22.06.2011, 00:43
По умолчанию
Овощное соте

- баклажаны - 4кг

- сладкий болгарский

перец - 2кг

- лук репчатый - 2кг

- помидоры - 3кг

- горький перец

(стручок) - 1/2 шт.

- перец черный

(горошек) - 20 шт.

- чеснок (головка) - 2 шт.

- подсолнечное масло -

700г.

Баклажаны очистить,

порезать на кружки,

посолить и оставить на

два часа. Затем отмыть

от соли холодной

водой, чтобы сошла

горечь. Теперь куски

баклажанов обжарим в

подсолнечном масле.

Сладкие перцы очистим

от плодоножек и семян

и порежем. Лук

шинкуем и пассеруем с

добавлением томатов.

Сложим все овощи и

специи слоями в

кастрюлю, посолим по

норме и поставим

тушить на25 минут.

Переложим в банки,

простерилизуем в

духовке в течение 15

минут. Герметично

укупорим, завернем в

бумагу, в одеяло, чтобы

медленно остыло. Соте

получается просто

вкусным.
Слава Славная
Форумчане
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7
Слава Славная вне форума
Ответить с цитированием