Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 08.07.2011, 13:08
По умолчанию
Галя Юшкевич (Гузовская)
Я беру всего по 10 шт и ложу в кастрюлю 10 бак на 4 части вдоль 10 головок лука не резать 10 болг перца на 4 части 1 стручок горького перца (кто любит острое можно больше) 10 помидор красных не резать 3 зубч чеснока выдавить Заливка 1 ст под масла 05 ст 9 проц уксуса 05 ст сахара 1 ст л соли 05 ст воды Залить заливку и тушить 30 мин после закипания затем в банки закатать Приятного аппетита зимой
Скромняшка
Форумчане
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 16
Скромняшка вне форума
Ответить с цитированием