Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 08.07.2011, 13:28
По умолчанию
Татьяна Литвиненко (Урбанович)
БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОНОМ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Баклажаны порезать кольцами, опустить в соленую кипящую воду на 5 мин., обсушить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета( не пересушить). В стерильную банку уложить слоями: несколько веточек петрушки и укропа, затем слой(2-3 см) баклажан, затем кружочек лимона Толщиной 0,5 см без кожуры и косточек. И в таком порядке до верха банки слоями. Верхний слой зелень. Никаких специй!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * *Стерилизовать 25-30 мин., закатать, перевернуть и под одеяло до полного остывания. Это очень вкусно, попробуйте - не пожалеете. Приятного аппетита!
25.03.2011 07:56
Скромняшка
Форумчане
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 16
Скромняшка вне форума
Ответить с цитированием