Показать сообщение отдельно
post #42 Старый 08.07.2011, 14:25
По умолчанию
Наталья Бубенко (Кошелева)
По 10 баклажанов .помидоров.сладкого.перца .и головок чеснока .100мл 3% ного уксуса.100г .сахара.1 стакан растительного масла.черный перец горошком.2 ст.ложки соли .Баклажаны и Помидоры нарезать кружочками.очищенный от плодоножек и семян сладкий перец и репчатый лук -кольцами.Овощи уложить слоями в глубокую сковороду или кастрюлю. заправить солью.сахаром.уксусом и растительным маслом .добавить перец горошком *Тушить 30-40 мин на медленном огне Сразуже разложить в стерилизованные банки .Укурорить.
Скромняшка
Форумчане
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 16
Скромняшка вне форума
Ответить с цитированием