Отварить рис ,смешать с мясным фаршем и шинкованным луком. Кабачки (лучше Цукини) нарезать крупными кольцами, вынуть середину, сложить в глубокую жаропрочную посуду. В каждое кольцо выложить фарш, на него ч.ложку кетчупа, смешанного с горчицей (по желанию).
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Как только почувствуете вкусный запах блюда, фольгу снимите, посыпьте тёртым сыром (или полейте яйцами, смешанными со сметаной). Запекайте до прозрачного вида кабачков.
Это же можно готовить и на плите при закрытой крышке, и в пароварке -вид будет совершенно разным, но очень вкусным!!!К кабачкам подать соус: Майонез+Сметана+Соевый соус+точёный Чеснок. Готовить БЕЗ СОЛИ.