Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 02.07.2010, 18:42
По умолчанию
1. Можно баклажаны нарезать в длину тонко и слегка обжарить и убрать в морозильник. А зимой каждый ломтик посыпать немного чеснока, укропа и залить майонезом. Закрутить, сложить в тарелку и подавать на стол.Начинку можно любую. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. Можно баклажаны мелко нарезать соломкой и высушить. А зимой отварить минут 5-7, промыть и дать постоять в холодной воде 2-3 часа. А потом жарить кто как любит ( на свой вкус).
__________________
Сынок! Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
imported_Бейбик
Форумчане
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 91
imported_Бейбик вне форума
Ответить с цитированием