Состав: 3 кг. баклажан,по 1 кг. перца сладкого,помидор и лука. 0.5 кг моркови.Приготовление: баклажаны нарезать язычками, слегка присолить ,чтобы ушла горечь,и оставить так на 2часа.В это время поджарить лук,порезанный кольцами,отдельно поджарить натертую крупно морковь.Промолоть в мясорубке помидоры и перец и довести до кипения.Затем туда сложить обжаренные лук и помидоры,добавит 3 ст.ложки соли,3 ст.ложки сахара и одну ст.ложку уксусной эссенции. Из баклажан слить выделившийся сок и обжарить их на растительном масле.Затем в банки складываем слоями: овощи,баклажаны,овощи баклажаны.Заканчиваем *слоем овощей.Стерилизуем литровые банки 30 мин. 0.7л.-20 мин. Поверьте очень вкусно.Делаю не первый год.