Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 02.03.2011, 19:33
Добрый день!живу я в тюменской обл.недалеко от нашей столицы!очень люблю заниматься выращиванием .нравятся все мои результаты .вот пытаюсь уже третий год выращивать баклажаны.ну очень я их люблю.сначала не могла найти семян у нас очень трудно найти оказывается семена баклажан ,потом опоздала со сроком посадки рассады ,они вызрели в прошлом году но были не очень фиолетовые.садила сорт АЛМАЗ.в этом году купили сорт БУРЖУЙ.ДЕРВИШ, и ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ-сорт Буржуй посадила еще 3 февраля но почему то после пикировки через 10 дней стали гибнуть. высыхает сама рассада полила эпином.а вчера заметила что торфянные горшочки снизу покрылись налетом каким то махровым-вот тебе и технология посадки в торфянные горшочки-сижу вся такая в раздумиях-ну помогите советом что делать!!!! сегодня специально съездила в такую даль в город чтобы опять купить семян -буду делать как пишет Ольга Агапова, Оля а что делать с оставшейся рассадой ждать когда совсем погибнет или что то можно сделать или от нее уже ничего хорошего не получится.
imported_Кореяночка вне форума