Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 09.08.2009, 18:01
По умолчанию
Калий, которого много в баклажанах (как и в огурцах, моркови, луке, капусте), улучшает работу сердца, кровообращение в сердечной мышце. Кроме того, он нормализует водно-солевой обмен, освобождает организм от избытка воды и кухонной соли, одновременно выводятся с мочой ураты.
Кому нужно употреблять баклажаны? Ответ простой: в первую очередь людям, у которых нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, отеки, связанные с ослаблением деятельности сердца, подагрические отложения, склонность к камнеобразованию.
Синхрофазотрон
Форумчане
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 44
Синхрофазотрон вне форума
Ответить с цитированием