Баклажаны не едят сырыми-это вредно.Так же есть и противопрказания -при болезнях суставов наоборот нельзя есть баклажаны,помидоры и перец.Самое полезное упоьребление испечь,а затем порубить ножом+1 свежую маленькую помидорку,кто любит чуть-чуть ребчатого лука порубить+чеснок+соль+сах.песок
+раст.масло.Печь на железке на газе-вкусно пахнет или в духовке
Каждое утро на завтрак и не будете знать что такое запоры.
Кому можно-ещепроще-испеченый и порубленный баклажан положить на хлеб со сливочным маслом и посолить.
Быстро-в глубокую сковородку кладем слоями баклажаны порезанные в длинну,Лук репчатый кружками.Перец болгарский
кружками.Помидоры кружками.Каждый слой чуть присолить.верху полить немного маслом и водой.Закрыть крышкой.5-10 мин и готово.Вода должна испариться.Следить,чтоб не подгорело.
А вареные в воде с маслом кружки баклажан(чтб жидкость испарилась,сухие)на тарелку,сверху сметана +зелень или что любите или ряженк,кефир настоенные с чесноком.
__________________
И она уже любила его чуть меньше, потому что он любил её чуть больше...