Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 23.08.2009, 00:03
По умолчанию
Баклажаны поварить минут 10 (они готовы когда спичка входитв баклажан),вытащить из воды, разрезать продольно пополам, но недоконца,плотно вместе уложить и поставить под прес, чтобы из нихвытекла юшка.В кастрюлю, или в коробку укладываем плотнослой баклажан,солим,выдавливаем чеснок, сверху натёртую морковь ,порезанную петрушку и кинзу, можно кто любит и салатнй нарезанный перец,поливаем или соком лимона или яблочным уксусом, и так же укладываеми следующие слои,в конце сверху поливаем немного растительным масломи в холодильник,через дня три, четыре можно пробовать,просто мировая закуска.
imported_Абрашкин
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 23
imported_Абрашкин вне форума
Ответить с цитированием