Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Салат
Берем болгарский перец,нарезаем его тонкими полосками и обжариваем с двух сторон, даем остыть. Такоеже проделываем с баклажаном. Вареный язык нарезаем соломкой, свежие помидорыкубиками, все смешиваем, в пресс чеснок по вкусу, нарезаем укроп, солим и немногомайонеза, только совсем немножко, так как овощи обжаривались в масле, будетжирно. Советую всем попробовать, очень вкусно. (ch)