Котлеты мясные с баклажанами
500 г мяса
200 г баклажан
100 г репчатого лука
соль, перец черный молотый
1. Приготовить мясной фарш с луком.
2. Баклажаны отварить в *воде, очистить от кожицы и очень мелко нарезать, перемешать с мясным фаршем, посолить *и поперчить.
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле. вверх
Салат из баклажан с зеленью
200 г баклажан
100 г свежей зелени
Зелень мелко нарезать.
Баклажаны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, затем снять с огня, добавить измельченную зелень, перемешать, посолить *и полить лимонным соком.
Для такого салата можно использовать зелень петрушки, кинзы, лука.
__________________
Холодное пиво начинает заполнять уставший организм...