Показать сообщение отдельно
post #88 Старый 28.01.2010, 18:00
По умолчанию
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ Понадобится: 400гр. баклажанов, 50 гр. сыра, 30 гр. топленого масла, 200 гр. мацуна, 1 яйцо, соль и чеснок. Баклажаны промыть, срезать плодоножку, нарезать вдоль, чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить в протертый сыр, растопленное масло и перемешать. Остывшие баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.
imported_светлана
Форумчане
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 8
imported_светлана вне форума
Ответить с цитированием