Баклажаны по-корейски
2 кг баклажанов разрезать на 4 части, налить в кастрюлю 3л воды + 6 ст.ложек соли, положить баклажаны, варить 10 мин.,вытащить,остудить и нарезать поперёк.
Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея порезать тоже, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150гр растит. масла и 9%-го уксуса, 2ст.л. сахара, 1ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Всё смешать, залить баклажаны,перемешать и поставить в холодильник.
Очень вкусно.
__________________
Моя душа,как странница.Теряя дни по свету носится.Ударь ее-она оскалится.Погладь ее-она помолится.(С.Михайлов)