Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 17.02.2011, 18:05
По умолчанию
Le Moulin d'Angludet 2004 Margaux AOC. Темно-рубиновый цвет. Букет тонкий, мягкий, с тонами влажного известняка, зрелых черных ягод, сухих ягод, кисломолочного айрана, какао и ванили. Вкус нежный, питкий, но тело сильное и основательная структура, танины бархатистые, послевкусие с оттенками ореха и кожи. К сыру Бри, а еще лучше к сент-эмильонскому мягкому сыру Брийе Саварен, к свинине хорошей прожарки.

Chateau Colombier-Monpelou 2004 Pauillac AOC. Cru Bourgeois. Сильный приятный аромат с тонами минералов, красных и черных ягод, черного перца, аниса, древесной коры и мебельного лака и дымок. Вкус средней силы, с неплохим балансом. К блюдам из красного мяса – жареным и тушеным.
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием