Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 28.02.2009, 13:10
По умолчанию
"Koктейль" под шашлык, который мы с друзьями используем каждый сезон (а в Израиле сезоны долгие, с марта по ноябрь) и чуть ли не каждый выходной уже много лет:
-Пока жарится мясо (шашлыки, стейки, кебабы, крылышки итд) повара просто нуждаются в охлаждении, для этого нет лучше пива. Мясо на столе - появляется из походного холодильника водка и красное столовое вино, по выбору. В конце трапезы жёны достают сладкие пироги, а я - термос с заранее заваренным чаем, ликёр или бренди.
Всё это под неспешную беседу и музыку. В промежутках - настольные игры и купание в море.
Пикник - национальный спорт Израиля!
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием