Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 26.09.2008, 19:07
По умолчанию
Хранить пино де шарант следует, как и коньяк, в вертикальном положении, в темном прохладном месте.

Изысканный букет Пино де Шарант и его природная гармоничность неизменно ставят его во главе накрытого стола. Его *всегда следует подавать охлажденным.

Хотя Пино де Шарнт больше известно как аперитив или составная часть коктейлей, оно превосходно сочетается с дарами моря, в особенности с мидиями и морскими гребешками, а также с рыбой. Оно *прекрасно смешивается с сусами, придавая им элегантный букет.

Пино де Шарант – важная часть местной кухни. Оно входит в состав таких блюд, как дыня с Пино де Шарант, мидии с Пино де Шарант, тушеные гребешки с Пино де Шарант, кролик по-сентонжски и т.д.
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием