Показать сообщение отдельно
post #54 Старый 01.07.2009, 20:12
По умолчанию
Марк я так и знал что вы сведущий в этом вопросе просто стараетесь проще донести!
Ирина правильная заметка по поводу температуры коктейля просто по гавайски делается всегда горячим и потому я по умолчанию упустив деталь что не все могут знать об этом не сказал что коктейль с кофе "карамельный кофе по гавайски" должен быть горячим не теплым и не обжигающим!
Относительно коктейля "аметист"(название принято) Ирина следует все же перед употребление смешать.Ведь даже пуссе-кафе(слоистые декоративные как правило) коктейли при запивании смешиваються!(D)
Romeo dovinc
Форумчане
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 77
Romeo dovinc вне форума
Ответить с цитированием