Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 10.06.2009, 21:18
По умолчанию
Эксперименты-это хорошо! У меня цель- к пенсионному возрасту морозоустойчивую маракуйю вывести.;-)
/Не шучу./
У меня Изабелла для тени и желе . А "вино" здесь делают из подобных сортов: Конкорд, Деллавар, Эльвира, Ной, Отелло, Рипателла, Изабелла. А ещё белый тоже "непрививаемый"-Бианка.Всё в смеси. Вкус у них почти у всех один /кроме белого/, отличаються только величиной ягоды,плотностью грозди, и толщиной кожицы. Иэти "вина" не имеют права получать "номер качества" с 1985 года, тогда их признали официально "не винами".
Наташа Май
Форумчане
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 225
Наташа Май вне форума
Ответить с цитированием