Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 09.01.2010, 01:27
По умолчанию
"в Росси практически все вина порошковые исключения составляютАбрау и Винарос" - да, это утверждение меня тоже очень сильно поразило своей смелостью (ch) . Яна, я соглашусь с Вами в том, что для того, чтобы разбираться в вине, хотя бы на основе собственных вкусовых предпочтений, вовсе не нужно быть сомелье *-) ! Но уважать продукцию других производителей дело чести, наверное, и внутреннего достоинства, что-ли...Что ж Вы так разом всех стерли в "порошок-то" ? (H) Не все так плохо в государстве российском (я помалкиваю о др.бывших республиках). А что до темы, то повторяюсь: странно давать безличные рекомендации... :-(
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием