Показать сообщение отдельно
post #83 Старый 03.08.2009, 07:36
По умолчанию
(Перенесено из темы "Глоссарий")
xoxoxox who knows
izveniti za latinizu, no kirilize net pod rukoi)
vas interesuet himicheskii metod ili organolepticheskii?
Евгений Иванов
:-D:-D:-D:-D:-DКстати, каламбур, но все же: как вино может быть СУХОЕ?????? Как не крути, а в бутылках всегда..... жидкость...... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
или в России тоже "делают" вино из порошка??? (dt)(dt)(dt)(dt)
Евгений Иванов
а как вы определяете наличие сахара????? (dt)(dt)(dt)(dt)
мне хочется услышать РЕАЛьНЫЕ примеры!!! Настоящие НАЗВАНИЯ вин!!!! и никакой "Массандры" пожалуйста!!!!
xoxoxox who knows
Деление происходит по наличию сахаров : сухие - до 0.3 г/100см3 ; полусухие -1-3.0; полусладкие 3-8 )
Марк Гэйс
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 831
Марк Гэйс вне форума
Ответить с цитированием