Показать сообщение отдельно
post #133 Старый 10.06.2009, 19:45
По умолчанию
Так вот в этом и большая разница, Сергей. Молодым вином, как и самогоном, о котором не так давно у нас были бурные дебаты, можно баловаться лишь строго в привязке к конкретному мастеру и у него дома. Но это всего лишь кустарное производство, поддерживающееся даже не столько качеством продукта (я ни в коем случае его не отрицаю), сколько самой атмосферой и авантюрностью этого мероприятия. В таком случае Вам правильнее противоставлять себя не винной индустрии, а всевозможным винным ресторанчикам, предлагающих своим посетителям попробовать именно их домашнее вино, которое более нигде найти невозможно. Но надо понимать, что это всего лишь экзотика и самообман - основополагающую роль в этом вопросе играет именно подача этого вина посетителям, как изюминки заведения, а отнюдь не его органолептические качества.
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием