Юноша, я пробовал столько, что Вам и не снилось. Просто *в Чили и Австралии никогда, я подчеркиваю, никогда не сделают такие вина, как в Европе, точно так же как никто и никогда не сможет делать немецкие автомобили, кроме как в Германии.
18.10.2010 19:11 ================================Доброго времени суток ! * * * *Чилийцы и не делают как в Европе.Чилийцы делают много лучше. В далеком 1989 году наш советский пароход зашел в порт Вальпараисо,там я впервые попробовал местное вино. Есть такое место - называется по-испански "бодега" - там можно пробовать бесплатно * :-D * *любое вино перед покупкой. "Черный кот" стоил тогда меньше 300 песо за литр,это меньше доллара. Изумительное вино ! Мы брали боченками на пароход,там переливали и возвращали потом обратно тару,которая стоила дороже самого вина :-D *Сейчас мир оценил чилийское качество,цены уже другие. Но я до сих пор являюсь поклонником Чили. Французские,итальянские вина есть оч.хорошие,но в соотношении цена-качество однозначно рулит Чили.