Показать сообщение отдельно
post #59 Старый 24.04.2009, 18:56
По умолчанию
Поверю, конечно же, что контраст чувств и эмоций после принятия нескольких сот грамм самогона обволакивает потребителя. Но поверьте это все ограниченно "ударом в жбан", и только. Я, за то чтобы все было сделано правильно и профессионально. Вино, должен делать винодел, пиво- пивовар, причем качественно из должных материалов и с соблюдением норм, а иначе получится "бурда". Как-то не вдохновляет, просто, фраза, типа "винодела", "А, я вчера такое винцо замутил из прошлогоднего малинового варенья".
Сергей Хамец
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 465
Сергей Хамец вне форума
Ответить с цитированием