Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 25.04.2009, 08:08
По умолчанию
Что-то эта тяга к обобщению меня начинает пугать. Ну почему-же если самогон, то сразу безвкусица? Уверен, что при столь широких возможностях (практически безграничных), которые открывает свобода в рецептуре и технологии в ряде случаев, уверен, вместо серой крепкоалкогольной бурды художники своего дела могут делать истинные шедевры! Согласен, что это исключение из нормы, но отвергать положительные впечатления не имея не малейшего представления о вкусе того, о чем они говорят, считаю мягко говоря некорректным. Весь секрет в том, что вложено в напиток - примитивные представления о перегонке или душа, фантазия, опыт и великолепный вкус самогонщика!
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием