Показать сообщение отдельно
post #45 Старый 27.04.2009, 20:54
По умолчанию
Долго обдумывала то, что написал Рафаэль...( в очередной раз я восхищаюсь его талантом коротко и ясно разьяснить суть проблемы!(Y) ) Но! У меня все же есть это "но". Я кстати, тоже считала, что разница, которую мы ощущаем во вкусе - это проблема из головы. Рафаэль подчеркивает то же. Но! Я давно знала, что Крушовицкое - не мое пиво. Пила его бутылочным и закрыла тему. А буквально на днях, случайно, потому что другого не наливали в ресторации, едва не морщась, я заказала темного крушовицкого точеного. И обалдела! От колоссальной разницы! В бутылке ощутимая горечь, мне она не по вкусу. А здесь горчинка есть, но она каким-то намеком, плавающая, не доминирует. И этот легкий, тонкий "надых" меда свежего - чудо, как хорошо пиво было!( Выпили и по второй;-) (B) ) Но ничего такого не было в бутылке. Значит, дело не в голове?
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием