Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 24.04.2009, 03:34
По умолчанию
Гляссе
На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)
Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или
сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый
фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.
imported_камилла
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 23
imported_камилла вне форума
Ответить с цитированием