Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 26.10.2009, 18:42
По умолчанию
Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом Ингредиенты: 140 г сахара
8 желтков
1/4 стакана молотых ржаных сухарей
30 г муки
70 г тертого шоколада
4 белка
Для крема:
120 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
0,5 стакана молока
1,5 стакана сахара
1 стакан воды
Приготовление: Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать молотые ржаные сухари,муку, размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пенуохлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазаннуюмаслом. Печь при 180-190С до готовности. Охлажденный торт сверхусмазать кремом.Крем: в кастрюлю всыпать сахар, добавить немного воды и на небольшомогне карамелизировать до коричневого цвета. Влить воду и развести, неснимая с огня. Отдельно растопить сливочное масло, влить молоко,добавить муку, довести до кипения и смешать с карамелью. Крем немногоохладить. Намазать торт и разрезать
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием