Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 03.02.2009, 22:03
По умолчанию
Коктейль West India
Технология приготовления:
В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный орех и корицу. Дать настояться в течение 10-15 минут. Налить кофе. На бокале расположить ложечку, в которую положить кусочек сахара. Сахар обильно полить оставшимся ромом и поджечь. Как только сахар расплавится, ложечку опустить в бокал. Украсить.
Ингредиенты:
130 мл • Кофе свежесваренный крепкий
60 мл • Ром Bacardi Carta Blanco
10 г • Цедра апельсина
1 щепотка • Мускатный орех
1 кусочек • Сахар
1 палочка • Корица
Бокал Айриш-кофе
Украшение: Взбитые сливки, Кофейные зерна *Время приготовления: 15 минут
Коленченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием