Показать сообщение отдельно
post #61 Старый 28.04.2010, 20:14
Ярослав Заблоцкий,хочу вам рассказать,что от рождения у меня зависти нет.Родители были счастливы и мне это чувство передали.Если бы в чем то я "пыталась спрятаться",я бы сидела молча и завидовала.Прожила я не мало,но и не много,но встречались люди,у которых зубы скрепели,от зависти.На работе один коллега,завидовал другому,а все с интересом наблюдали,чем закончится.В рядах соседок,тоже есть женщина,зависть из нее так и прыщет.Одна,мужа нет.На мужиков злость,на женщин зависть.А,как изощренно,врет и думает ей кто-то верит.В глазах читаешь безъисходность,с завистью и болью.Никому своего мнения не навязыва и не хочу.Значит,если поделишься своим мнением,значит обвинят во всех грехах,так у вас,Ярослав.Никогда не переставала удивляться логике мужчин.И вы подтверждение!Я счастливая,успешная,мама,теща,жена!!!У меня есть все,что мне нужно,поэтому считаю зависть-это потология!!!!!Надеюсь и в дальнейшем по жизни никому завидовать не буду,пусть встречаются мне и моей семье *настоящие,искренние люди!
imported_венера
Форумчане
imported_венера вне форума