Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 01.07.2008, 04:32
По умолчанию
ЭЧПОЧМАКИ Приготавлеваем пельменное тесто на 2 стакана воды ,1 яйцо ,1 ст, ложка растительного масла ,1 ч л соли ,и муки столько чтобы получилось некрутое эластичное тесто. Дать отдахнуть 30 минут .В это время готовим начинку .Берём 1 кг окорочков отделяем мясо от костей пропускаем через мясорубку с 3 луковицами, добовляем 1 стакан отварного риса и 0 ,5 стакана холодной воды .Соль ,перец по вкусу. Из теста раскатать тонкие сочни диаметром 7 см .наполняем фаршем и защимляем в форме треугольников . Отвариваем в подсоленной воде 10 -15 минут
Панкина
Форумчане
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 102
Панкина вне форума
Ответить с цитированием