Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 01.07.2008, 05:29
По умолчанию
Рулетики из индюшки.
Берем грудинку индюшки, пастрама из гусиной грудинки( тонко нарезанной), грибы( шампиньоны), лук.
Индюшиную грудинку разрезаем на шницеля.Желательно, чтобы шницель был тонкий. Лук пережариваем с грибами и специями, можно добавить зелени( это по вкусу), соль, перец. Раскладываем отбитый шницель из индюшки, на него *кладем пастраму, затем тонким слоем по всей площади грибы пережаренные с луком( грибы не пережариваем сильно), затем скручиваем в рулет, завязываем ниткой, обмазываем горчицой и заворачиваем в фольгу, ставим в печку минут на 40 при температуре 200-220 градусов, *перед тем как вынимаем из духовки можно открыть фольгу и дать немного зарумяниться. Перед подачей на стол убираем нитку, украшаем зеленью. Немного сложновато, но очень вкусно. Приятного аппетита! *(Y)
Усольцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием