Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 15.07.2009, 23:51
По умолчанию
<FONT face=Arial color=#0000cc size=2>Ингредиенты:
1 индейка, 400 г орехов, 400—500 г чернослива, 4 яблока, 1 стакан риса, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, перец, соль.

<FONT face=Arial color=#0000dd size=3>Приготовление

Тушку индейки промыть, обсушить и натереть снаружи и внутри солью.
Отварить рис, смешать с мелко нарубленными черносливом, яблоками и орехами.
Наполнить тушку фаршем, зашить, смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны и жарить на слабом огне в духовке, периодически поливая выделяющимся
Наталия Кэмэка
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 15
Наталия Кэмэка вне форума
Ответить с цитированием