Тема: 123. ЛАГМАН
Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 22.05.2009, 01:28
По умолчанию
самый настоящий вкус лагмата получается только,когда вы используете полусладкий или полугорький перец(как вам удобно называть),но не сладкий болгарский- только его спецефичный аромат может придать блюду незабываемый вкус! И ни вкоем случае не нужно обжаривать овощи слишком лого! Попробуйте,когда в кипящее масло бросаете мясо- добавить немного молотого бадьяна( эта приправа ,не молотая,выглядит как коричневые звездочки),обжарить,затем, чеснок,а потом лук, ну и остальные обычные инградиенты! Ни в коем случае не добавлять много воды!
Рычагова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием