сухая спаржа.
Взять 1 пакет спаржи.Залить кипятком ,слегка отварить. Я не люблю переваренную спаржу,по этому слежу,по мере разбухания спаржи убираю готовые кусочки - а те,что по суше были - варятся немного дольше. откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,чтобы остыла спаржа по быстрее. слегка отжать излишки воды- не переусердствуйте!положить в чашку. нарезать тонкой соломкой луковицу(среднюю) уложить сверху на спаржу,затем большой зубчик чеснока раздробить ножом(ни в коем случае через давилку)положить сверху на лук,небольшой горкой.Ничего не перемешивать!Затем в сковороде нагреть масло растительное 3-4 ст ложки - когда чуть масло задымит- этим раскаленным маслом полить чеснок и лук сверху.Дать постоять мин 2.затем добавить немного черн,молотого перца,0.5 ч.л сахара, большую щепотку белых кристалов,молотую кинзу(0.5 ч.л)еще ее называют кориандр по другому.Я обычно дроблю семена кинзы перед тем как использовать в салаты иначе аромат теряется! Добавитьуксус(это уже по вкусу)