и только теперь можно мешать салат!!!!! Да,я помоему забыла про соль сказать(тоже по вкусу) Если желаете можно добавить немного зелени! Очень хорошо использовать зеленый лук(нарезанный так же длинно как и спаржа) Спаржу нарезают после как она приготовлена и остужена,длинной примерно 4-5 см)Приятного аппетита!!!!
Вот,а теперь еще 1 очень вкусный рецепт.
так же готовим спаржу,промываем,остужаем.В сковороде обжарить лук,соломкой(1большая луковица),затем зубчик чеснока,раздробленный,добавить спаржу(она должна быть хорошо отжата) все это обжаривается 2 мин на большом огне,добавляем соевый соус,0.5 ч.л сахара( вот очень повезет - если вы найдете концентрированный соевый соус(он обычно в пластиковых бутылочках )- там вкус очень насыщенный,без уксуса и всяких добавок и вкус просто великолепный получается) ,по этому не могу сказать сколько гналивать соуса - потому что он везде разной концентрации - вам нужно будет пробовать на вкус. Солить нельзя,используем соевый соус для этого