Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 16.10.2008, 02:14
По умолчанию
Печёный картофель, фаршированный грибами .8 картофелин, 200г шампиньонов ,1 средняя луковица, 3 ст. л .сливочного масла ,соль, листья салата, укроп, *растит .масло для жарки .Грибы и лук обжарить на раст .масле .Картофель очистить ,срезать верхнюю часть и вырезать серцевину .Посолить и наполнить грибным фаршем. Картофель выложить на смазанный маслом противень .Выпикать при темпиратуре 220 С ,35 минут. Положить на листья салата, смазать сливочным маслом. *Украсить веточкой укропа. подовать со сметаной.
Панкина
Форумчане
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 102
Панкина вне форума
Ответить с цитированием