Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 17.11.2010, 06:06
По умолчанию
Попробуйте приготовить копченую скумбрию в домашних условиях за 3 дня. Положите в кострулю 3 большие горсти луковой шелухи,полтора литра воды, 4 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара, душистый перец, лавровый лист и все закипятить ( дать покипеть на маленьком огне 5 минут), затем остудить, маринад процедить и добавить 5-6 ст.ложек жидкого дыма. Сложить рыбу в подходящюю посуду (я делаю в гусятнице) и залить маринадом (только рыбу не чистить). В течение 3-х дней рыбу нужно переворачивать, что-бы она была совсех сторон одинакового цвета. Через 3 суток достать и каждую завернуть в газету, что бы ушла лишняя влага. Всё рыба готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Я Твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием