Для начала, нужно выпечь обычный тоненький *бисквитный корж либо взять готовый - это будет основа чизкейка.Затем берем сыр Фришкизе или Филадельфия 530гр.,150гр.сливок Петмол, 110гр. сахара - все это на медленной скорости миксера очень хорошо перемешиваем до однородной массы, затем вводим туда по одному яйцу 130гр..Когда хорошо перемешалось, добавляем 27гр.стабилизатора сафтия.Еще минут5 перемешиваем - масса готова.В.разьемную форму ложим пергамент,бисквитный корж и выливаем приготовленную массу.Выпекаемв духовке при 160 градусах 1.5 часа,затем температуру понижаем до 100, приоткрываем дверцу духовки и еще печем 1.5 часа.Печеный чизкейк отпекается строго с использованием водяной бани...вырезать из формы можно, когда он полностью остыл...Приятного Вам аппетита!!! - это настоящий американский печеный чизкейк..