Показать сообщение отдельно
post #62 Старый 14.01.2012, 09:29
По умолчанию
Пирожное бушеТесто: 7 яиц, 6 ст.ложек сахара, пакетик ванильного сахара.
Крем: 150 гсливочного масла, 8 ст. ложек сгущённого молока.
Глазурь: 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 12 ст. ложек сахара.
Отделить желтки отбелков. Белки взбивать, постепенно добавляя три столовых ложки сахара дополучения пышной пены. Желтки растереть с сахаром, добавить треть взбитыхбелков, всыпать муку. Добавить оставшиеся белки и перемешать. Тесто переложитьв кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в видекруглых лепёшек. Выпекать 15 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Затемдостать из духовки и охладить.
Крем: взбитьразмягчённое масло, тонкой струйкой вливая сгущенное молоко. Кремом аккуратнопопарно склеить бисквитные заготовки.
Глазурь: вкастрюльке растворить сахар в десяти стаканах воды. Сироп уварить 10 минут ислегка охладить. Добавить какао, тщательно перемешать и соединить сразмягчённым сливочным маслом. Пирожные обмакнуть одной половинкой в тёплуюглазурь, перевернуть и дать глазури остыть.
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием