Показать сообщение отдельно
post #41 Старый 18.12.2011, 18:59
По умолчанию
Для экономии времени на ежедневное приготовление блюд делаю так: в выходной тушу в большом чугунке мясной гуляшь, в духовке 2-3 кг куриных бёдер, на сковороде 2 кг фарша с луком. Технология приготовления блюд стандартная, кто как привык... Вечером, когда все блюда остыли, раскладываю их по мешочкам грамм по 300, придавая им плоскую форму и тщательно выдавливая лишний воздух. Загружаю морозильник и использую по-необходимости, в экстренных случаях, когда цейтнот с готовкой, хватает месяца на 2. Использую иногда не размораживая, бросаю в чугунок+ картофель или+ макароны или + гречка или +рис. Рискните и у вас освободится куча времени для других дел, при этом качество блюд не ухудшится, тк заготовки я делаю не торопливо, качественно, *с любовью.
Мария Кныш
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием