Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 27.04.2008, 06:29
По умолчанию
(Y) Помидор фаршированный тунцом

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3

Нам потребуется:
Помидор (средний) – 3 шт.
Тунец консервированный
в собственном соку – 150 г.
Салат – 3 листа

Начинка:
Каперсы – 3 г.
Маслины (без косточек) – 10 г.
Майонез – 50 г.
Укроп по вкусу
Соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Тунец в собственном соку измельчить вилкой.
Добавить мелко нарезанные каперсы,маслины и укроп.
Посолить, поперчить.
Добавить майонез и тщательно перемешать.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и надрезать.
Очистить от семян.
Помидор нафаршировать начинкой. Выложить на листья салата и украсить.
Приятного аппетита. (fr) (Y)
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием