(Y) Помидор фаршированный тунцом
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3
Нам потребуется:
Помидор (средний) – 3 шт.
Тунец консервированный
в собственном соку – 150 г.
Салат – 3 листа
Начинка:
Каперсы – 3 г.
Маслины (без косточек) – 10 г.
Майонез – 50 г.
Укроп по вкусу
Соль,перец по вкусу.
Способ приготовления:
Тунец в собственном соку измельчить вилкой.
Добавить мелко нарезанные каперсы,маслины и укроп.
Посолить, поперчить.
Добавить майонез и тщательно перемешать.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и надрезать.
Очистить от семян.
Помидор нафаршировать начинкой. Выложить на листья салата и украсить.
Приятного аппетита. (fr) (Y)