Показать сообщение отдельно
post #85 Старый 06.06.2009, 01:16
По умолчанию
Свинина с грибами: свиное филе без косточки, грибы свежие, лук, сметана домашняя, соль, перец. В филе прорезать глубокий карман, посолить, поперчить и отложить в сторону. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности затем добавит сметану(сливки) и 5 минут потушить. Дать грибам остыть, затем фарш поместить в филе. Филе свернуть в трубочку, чтобы фарш не вылез, завернуть в фольгу и положить в духовой шкаф на 80 минут при Т200. Я обычно заготавливаю в прок. Полуфабрикат замечательно храниться в морозилке.
Борис Спэкта
Форумчане
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 4
Борис Спэкта вне форума
Ответить с цитированием