Показать сообщение отдельно
post #99 Старый 25.07.2010, 18:30
По умолчанию
Блины на молоке : 1литр молока, 3 яйца, соль по вкусу, растопленное масло сливочное 3ст.л яйца взбить с солью и половиной молока, взбивая добавить муки столько чтобы тесто было как на оладьи, затем добавить 3 ст.л горячего сливочного масла, все взбить, постоит 10минут и добавить остальное молоко, чтобы было как почти сметана средней густоты. Выпекать на горячей сковороде (любой, даже аллюминевой не надо смазывать маслом) Вторую сторону блина не зажаривать сильно, тогда будут мягче. Можно сразу смазывать маслом а можно не смазанные фаршировать любой начинкой. Или употреблять со сметаной, вареньем и т.п.
Сергеева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием