КРУПНИК (кухня ашкенази)
1 стакан белой фасоли, 0,5 стакана крупной перловой крупы, 3 ст. л. сушеных грибов, по 2 моркови и кабачка, 0,25 кочана капусты, 1 корень сельдерея, 2 ст. л. концентрата со вкусом куриного бульона.
Положить в большую кастрюлю фасоль, перловую крупу и сушеные грибы (предварительно промытые и вымоченные в воде, согласно указаниям на упаковке). Налить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить, пока фасоль не станет мягкой.
Натереть морковь, кабачки, капусту и сельдерей, добавить в кастрюлю и варить 30 мин.
Всыпать в суп концентрат со вкусом куриного бульона и варить еще 5 мин.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com