Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 17.12.2008, 01:58
По умолчанию
Маринованный рулет из гуся
Ингридиенты:- гусь - 1 шт.
- гусиная печень - 1 шт.
- телячья печень - около 500г
- телятина - около 1.2 кг
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- трюфели - по вкусу
- пряный уксус - по вкусу.


Рецепт:Тушку
гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы
получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень
телёнка и телятину. Всё это нарубить вместе, посыпать солью, молотым
чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов,
маринованных корнишонов или пикулей.
Гуся свернуть рулетом,
обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом
сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой и
вскипятить
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием